当前位置: >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

主动学习 科学谋划 打牢医院发展基础

发布日期:2019-04-22 09:50:42   作者:   来源:互联网   浏览量:0

    4月17-18日,贺州市中医医院院长宁锦龙率队到柳州市柳铁中心医院、鹿寨县中医医院,就血透中心、康复科建设开展专题调研,了解相关科室的发展及运行情况。

▲宁锦龙在柳州市柳铁中心医院党委书记刘兵、副院长许可陪同下参观该院血液净化中心

▲宁锦龙详细了解血液净化中心立项施工、医疗管理等相关内容

▲随行医务人员学习血透场所建设标准及相关设备管理经验

    宁锦龙要求随行医务人员要把握机会,充分学习先进地区的管理经验。要统筹规划,努力营造良好的就医环境。要主动作为,不断提升科室服务能力。

▲参观柳州市柳铁中心医院康复科

▲宁锦龙在鹿寨县中医医院院长徐宏、副院长梁超明陪同下参观该院血透中心

    据了解,贺州市中医医院将计划建设面积532㎡,设备40台套的血透中心。中心建成后能在一定程度上缓解全市急慢性肾功能衰竭、尿毒症、急性药物或毒物中毒、肾病综合征、高尿酸血症患者对血液透析治疗的需求。

 

责任编辑: